Инцидент на пляже

Инцидент на пляже

как я купалсяПляжный отдых это не моё, не очень люблю я эти пляжи, валяться на шезлонгах, задницу на солнце жарить. А вот искупаться можно, это всегда пожалуйста. Попивая воду начал ждать возвращения друзей.
Оглядываюсь по сторонам, русских только две бабульки позади нас, остальные бюргеры пенсики и тайки возле них. Всего метров на пятьдесят вокруг не многим больше двадцати человек.

Жека возвращался прихрамывая. Спрашиваю что случилось, оказывается он о мелкие камни порезал конечность в районе лодыжки, когда ставил ногу между мешками. Меня это дико повеселило, я сказал что он грёбаный неудачник и пусть смотрит и учиться, как папа сейчас пойдет пугать своим нижним бельём иностранцев.

Едем в гости к соседям, едем в Европу! Автобусные туры от silver-tour.com.ua — silver-tour.com.ua/tour-topic/bus/ Самый экономный способ увидеть всю Европу. Несколько стран за одну неделю! Уникальная возможность окунутся в европейскую культуру  и накопить массу разнообразных впечатлений и ощущений.

Как оказалась моя бравада была лишней. Мешки были неудобные и скользкие. Сделав пару шагов наступаю на мелки камни, нога соскальзывает и я получаю глубокие порезы на правой ступне. Думаю не стоит говорить на сколько я был счастлив в тот момент. Мешков оказалось целых два ряда, причем дальний ряд был под водой, раненая нога проваливается между ними, чудом не вывернув сустав, все таки оказываюсь в воде и на берег не спешу. Хрен с ней с ногой, сначала искупнусь, вся кровь не вытечет.

Побарахтавшись в мутной водице минут десять, решаю вылезти на сушу. Со стороны это было похоже на то, как киты выбрасываются на берег. Пришлось запрыгивать на мешок, с которого меня сбросило волной и я плюхаюсь животом на скользкую поверхность, с мелкими камушками на ней. Получаю ещё несколько порезов на брюхе и как полудохлый таракан, не делая резких движений на карачках вылезаю из воды.

Да, было ужасно глупо и весело со стороны. На правую ногу до конца не вступаю, кровь хлещет круче чем из пальцев пару часов назад, пачкаю песок позади себя кровавыми следами шагая в сторону шезлонгов. Осматриваю живот, там пяток не глубоких порезов, но кровь тоже сочиться. Бюргеры прямо напротив меня были в шоке, а я не нашел ничего лучше как сказать: «Sharks, big sharks in the water». Типа в воду лучше не лезть, акулы кусачие, на силу отбился.

radmin

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.