Известная франковская журналистка Оксана Кваснишин преодолела шестую “химию” – нужна помощь

Известная франковская журналистка Оксана Кваснишин преодолела шестую “химию” – нужна помощь

Оксана Кваснишин написала в своем Facebook, что сейчас она готовится к дальнейшему лечению. Следующая процедура – 2 октября.

“Извините, я на некоторое время пропала. Виной этому были технические причины (я успешно угробила телефон, а с ним и интернет) и физическое состояние. Мы преодолели шестую химию. Или было плохо? Да, очень. То, что я пролежала пластом почти все две недели было самым легким из пережитого, – пишет Оксана Кваснишин в Facebook. – Но в очередной раз поняла, как это важно иметь поддержку родных и друзей. Разные бывают ситуации и я понимаю тех людей, которые поворачиваются спиной. Мне еще повезло. Знаю из опыта: на такую ситуацию по-разному реагируют дети, родители, муж, друзья. Кто-то бросается на допому, а кто-то уходит из семьи. Кто-то мобилизует себя и тебя, а кое-кто шарахается, когда хочешь обнять. Перестают звонить, заходить, обходят стороной”.

Оксана добавляет, что беда – это серьезная проверка, ведь стресс, боль, плач, отчаяние выдержит не каждый. Но, пишет она, Бог посылает новых друзей и новые знакомства:

“Помню, мой муж в начале, после звонка какого-нибудь «знахаря-доброжелателя», был в ступоре. Тот советовал держаться подальше жены, сжечь или выбросить его вещи, ибо «рак заразен»… Спасибо всем, кто весь этот трудный час со мной. Извините за то, что иногда поздно отвечаю. Ваше неравнодушие, милосердие и человечность спасают мне жизнь. Без Бога и без вас всех я ничто…”

“Я благодарна своему мужу и сестре за то, что нянчатся со мной, как с ребенком. Для них обоих это был еще тот стресс. Для сестры – то вообще страшное дежавю. Переждать весь этот ужас с мамой, пройти в течение трех лет все семь кругов ада и тут история повторяется… Бывают дни, когда я без их поддержки не могу не то что кушать приготовить, но и носочки одеть. Это они давят соки, покупают продукты, готовят еду, а иногда одевают, как малое дитя и вытаскивают на прогулку. Спасибо своей названной земном маме за молитвы и поддержку. Казалось бы, кому нужны сироты? Ее сообщений на вайбер я жду каждое утро, будто глотка свежего воздуха. У этой замечательной женщины есть кучу своих забот и ей также нужны силы после тяжелого лечения, но она никогда не забывает утром напомнить о себе. Очень-очень ценю каждого из вас, ваши молитвы, любовь и поддержку! “

Реквизиты для помощи:

– гривневая карточка Приватбанка 5168 7427 0030 5794 (Говера Владимир Антонович) – человек Оксана Кваснишин

– Перевод – Western Union или MoneyGram – Volodymyr Govera, Ukraine, Ivano-Frankivsk (пожалуйста, после перевода средств, напишите номер и сумму перевода и имя отправителя) Vova Govera

Онлайн сервисы для сбора средств:

https://www.gofundme.com/OksanaKvasnyshyn
(Снимает 7,9% с получателя + 0,3 с за перевод)

https://www.youcaring.com/oksanakvasnyshyn (Снимает с получателя 3%)

PayPal okrasulya28@gmail.com – Oksana Krasulya (с пометкой “на лечение Оксаны Кваснишин”)

А также переслать средства Oksana Krasulya через фейсбук-сообщение (только для жителей США).

radmin

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.