Лучший ресторатор Украины раскрыл секрет вкусной паски

Лучший ресторатор Украины раскрыл секрет вкусной паски

Эксперт реалити-проекта на «1+1» и лучший ресторатор Украины, Дмитрий Борисов рассказал как празднует Пасху и поделился фирменным рецептом куличей.

Для Борисова Пасха – семейный праздник и возможность собрать за одним столом три поколения одной семьи.

«Если везет с погодой, то накрываем большой стол на улице, и конечно, вкусно едим, – рассказывает Дмитрий Борисов.

Ресторатор признается, что куличи к праздничному столу печет по старинному рецепту своей бабушки.

«Он очень похож на итальянский кулич «Пандоро» на дрожжевом опарном тесте с изюмом», – говорит Дмитрий Борисов.

По словам эксперта, главный секрет вкусного кулича – выбрать правильные дрожжи. Они обязательно должны быть живыми, а не сухими. Тогда будет получаться пышная пасха, которая долго будет стоять не засыхая.

radmin

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.