Ну, «maybe»

Ну, «maybe»

Сигареты у меня закончились, выхожу на улицу, тайка из этого бара курит, спросил не угостит ли сигареткой, а то уже всё. Отдала мягкую пачку ментоловых сигарет, штуки 4 было. Копхункап! Кстати, ментоловые лет 6 не курил — вполне даже зашло, одну домой привез — нормально курится.

А дело близилось к шести часам утра. Все наорались, надрыгались, пора и на боковую. Начали потихоньку расходиться.

Выхожу на улицу, а Кии уже освободила желудок в канализацию, как раз я вышел, а она вставала. Классно у них в Паттайя, 5 метров прошел и уже канализация.

И подруга её с ней, дежурит (хорошая подруга для нее, надо сказать). Я говорю, мол, ок, собирались ко мне, я позабочусь о ней, всё будет хорошо. Кии стоит вроде на вид нормальная, но притупленная, конечно, изрядно. А подруга её так жалостливо, мол, да не пьет она столько обычно, ну прости её, разреши, я её домой к нам возьму (они вместе живут), хоть оклемается она, ну я вообще не видела, чтобы она такой пьяной была, ну пожалуйста…
тайка пьяная
Ну я так подумал, оно ж мне нахрен в шестом часу утра пьянущая, хоть и не агрессивная, тихая, но пьяная тайка в номере? Хорошо, говорю, позаботься о ней. Ладно, поеду я в номер.

Так ты завтра приходи обязательно-обязательно, мы тебя ждать будем очень-очень. Ну, «maybe», говорю улыбаясь. Подружка: «Not maybe!». Ok, ok! Уехал домой.

Продолжение истории позже…

op-pora

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.