Плохой массаж

Плохой массаж

Комнатку мне дали на втором этаже, прямо рядом с лестницей.

Получив ключ и взяв ваучер на заселение, двинул обратно в Сивью, собрать необходимые вещи для переезда. Вещей было на маленький пакет.
В номере застал Жеку, он недавно вернулся с Ко Лана, вместе со многими нашими знакомыми. Я не поехал, потому что строил планы на день и собирался выспаться. Зашел в гости Саня, я объявил что съезжаю и ему тоже стало интересно куда это. Пришлось проводить ребят до Бриз Хауса, показать номер, в общем оба остались довольны и жить будем рядом.

Дальше мы решили сходить на массаж. Без домогательств, на обычный фут массаж. В «наш» салон. Дики там на счастье не оказалось, а то может и на ойл бы ушел. Скорее точно на ойл ушел, чем какой либо другой массаж или арома попробовал.

Работница делавшая массаж была в годах, но раньше я её явно не видел и вообще за последние три месяца новеньких набрали много. По английски не бум-бум, просьбу не мять больное место восприняли с точностью наоборот. И массаж мне не очень понравился. Жека вообще сказал больше сюда ходить не будет, а у Александра уже где-то на Буахао случилась любовь с тощей массажисткой, которую он в тот или следующий вечер взял на лонг, чередуя с черненькой с бички.
Не смотря на хреновый массаж, сорок бат типсов я всё-таки оставил.

На выходе из массажки мы разошлись. Ребята куда-то торопились, звали меня с собой, а я не пошёл. У меня в планах стояло посещение Тай Интер Экспресса и наконец-то оставить там свой ник на колонне. А дальше намечались посиделки в Мали и вечер в кальяшке. Да, я консервативен.

По пути в Тай Экспресс я вспомнил что синий фломастер, с которым я гонял пол отпуска остался в Бризе, я его специально забрал из Сабая, но так там и оставил.
Возвращаться было лениво, да и примета плохая. Решил поискать маркер в севенах. В одном маленьком ничего подходящего не было, а вот во втором выбор был получше. Я даже задумался какой вариант правильно брать. Взял Пилот, синий, за пятнадцать бат. Дорого, но что поделать.

В Тай Интере было как всегда многолюдно. Официант внизу и два товарища из России сверху, к теме рассказа имеющие весьма далекое отношение.

radmin

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.