совершенно свободен

совершенно свободен

И вот, наконец, я остаюсь один, совершенно свободен, посреди бички, в три часа ночи в толпе ледибоев и страшных, старых, толстых таек как и несколькими часами раньше. Верно говорят: «не делай людям добра, не получишь зла». Надо было раньше цеплять мадам и валить, я и так сделал слишком много.

Словно не оставляя мне выбора, ноги сами несут вперед и на одной из точек меня останавливает «подруга», держит за руку, долго идет со мной дальше. Я молчу и слушаю что мне там шепчут, оговаривая список возможных услуг и возможностей, которые я могу реализовать уже через несколько минут.
Останавливаюсь, осматриваю катоя. В принципе всё устраивает, кроме лица на котором были следы угревой сыпи, как у школьника. Первой фразой у меня была стандартной: «Хау Манч?». Ответ восемьсот бат меня обескураживает, дороговато, однако. Но не всё так просто, мне предлагают подвезти меня до места и, все услуги входят в прайс. Ай, ладно, соглашаюсь.

Ищем байк, катой спрашивает про средства защиты, которые я как первоход даже не вытащил из чемодана. У подружки резины тоже не оказывается и мы прыгаем на Хонду Скупи и едем до ближайшего севена, где я покупаю презы. Хотя сейчас понимая, а нафига, я же вроде блоу только хотел.

Дальше проезжаем на сои 12/2 в один из шорт румов, который я не запомнил и обошелся в двести бат. Делать нечего, мой номер занят, там Жека пыхтит.
Проходим в номер, который оказывается довольно большим, с большой ванной, кондиционером и добротными полотенцами.

Крышу начинает рвать. Партнёрша спрашивает в курсе ли я, что она транс. Мой утвердительный ответ её успокаивает и заставляет успокоиться меня. Беру полотенце, иду в душ. В душевом предбаннике можно было спокойно раздеться и оставить вещи на стуле.

op-pora

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.