Татьяна Михайлова – человек недели по версии «Репортера»

Татьяна Михайлова – человек недели по версии «Репортера»

На этой неделе в нашей постоянной рубрике, к сожалению, опять отрицательный персонаж.

Во время голосования в редакции городского председателя Ивано-Франковска Руслана Марцинкива, который часто поражает высказываниями на оперативках и постами в Facebook, уверенно победила жительница этого же города Татьяна Михайлова – о ее поступке говорили таки больше.

В минувшее воскресенье, 23 июля, Михайлова в состоянии глубокого алкогольного опьянения бросалась под машины на улице Сахарова. Оттуда ее забрали медики и повезли в областной наркодиспансер. Там женщина, мягко говоря, отказалась от обследования и напала на врача учреждения – расцарапала ей руку. Медик вызвала патрульных и написала на Михайлову заявление.

Из диспансера женщину забрали в городской отдел полиции на Бельвельдерской. Нарушительницу едва уговорили выйти из машины, она вела себя агрессивно, ругалась и снова дряпалась. Патрульным пришлось применить наручники.

К теме Женщину, которая весной сбила трех человек, во второй раз задержали франковские патрульные и составили три админпротокола (ВИДЕО)

Во время оформления админпротоколов женщина вела себя неадекватно – кричала, выла, ругалась, швыряла в патрульных сумкой и тапочками. К кому-то звонила и просила ее забрать. Копам грозила увольнением и говорила, не жалеет, что «сбила селфіка».

Напомним, что 31 марта на улице Крихівецькій внедорожник BMW X5 на большой скорости пересек двойную линию, выехал на встречную полосу и сбил трех человек, среди которых был патрульный полицейский. За рулем автомобиля находилась Татьяна Михайлова. В ее крови было 1,85 промилле.

К теме «Я видел Михайлову после ДТП, ее улыбку… », – Дмитрий Михалец об аварии в которой пострадал патрульный

Ивано-Франковский городской суд назначил ей меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней с возможностью выйти под залог – 1 336 000 грн. Затем апелляционный суд уменьшил сумму до 256 000 грн. Женщина вышла под залог. На свободе Михайлова должна воздерживаться от общения с потерпевшими и сдать документы, которые разрешают выезд за границу. Также суд запретил ей посещать бары, кафе, другие заведения, где продаются спиртные напитки.

Относительно пострадавших, которых она сбила, то одному из них грозит ампутация ноги. Один отделался легче – переломом. А пострадавший патрульный сейчас на больничном, ходит с палкой, направленный на военно-врачебную комиссию. Вероятнее всего, что из полиции его уволят по состоянию здоровья…

К теме Скандальное ДТП в ивано-Франковске: за горе-водителя внесли залог

В этот раз на Михайлову написали три админпротокола – за мелкое хулиганство, появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и злостное неповиновение законному распоряжению полиции. Все бумаги направят в суд. А там уже решат, что делать.

На момент выхода номера Татьяна Михайлова находилась в стационаре психбольницы.

К теме Во Франковском пьяная женщина сбила двух пешеходов и патрульного (ВИДЕО)

Если бы эта безумная женщина никого не покалечила, не была просто опасной для других, то-то ее даже жаль. Не от хорошей жизни ищут места под колесами. Впрочем, каждый всегда получает то, что заработал.

radmin

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.