Вечер седьмого дня

Вечер седьмого дня

На ходу достаю телефон. Вижу пропущенный от Дена. Набираю и договариваюсь подойти к нему в Сабай. Мы ещё вчера решили сходить перекусить в столовку, которую я ему разрекламировал.

В отеле меня вновь узнают. И в отличии от восклицания: «oh my god», как первый раз в эту поездку, просто говорят хай и без проблем пропускают. На этаже стучусь в номер к Денису, он не занят, пропускает внутрь и предлагает освежиться.В пакете с Самета у него не сильно убыло. Я отказывается не стал и для аппетита мы забили и опустошили по три-четыре баночки на брата.
Меня практически не вставило. Не знаю почему, но больших изменений я не почувствовал, Денчик вроде заулыбался, но сильно виду не показывал.
Единственное что подействовало, это то что разыгрался аппетит.

ужинПо пути в столовку мы на секонде встречаем Женю Taxpolice и Александра, его друга. Они вчера с Мали ушли рановато и им стало довольно интересно про наши вчерашние приключения. Рассказав всё в подробностях, Женя немного огорчился что нас отшили и девки так рано свалили. Сам в свою очередь рассказал что у них поздно ночью самолет и это наша последняя встреча. Мы тепло попрощались и по возможности обещались ещё встретиться.

Дойдя до столовки, увидели что наш отдельчик был закрыт, пришлось садиться в другой. Но по меню и обслуживанию большой разницы я не заметил.

морепродуктыЗаказали поесть, я вновь насоветовал замечательные фреши, которые и тут делали не плохо. Дениска видимо давно не ел, поэтому заказал два блюда и заточил их довольно быстро, а мне понравилась курица с овощами. Посидели, пофоткались чтоб «запостить лук в инстаграм» и начали собираться. Вышло довольно бюджетно, порядка трех сот бат. Нам принесли тазик с водой и салфетками, помыть руки.

Времени было примерно около пяти часов когда мы на той же десятой сойке по секонду расстались и обещались вновь встретиться в Мали. Сегодня приезжал Валера Amorda и в баре обещалась большая сходка.

Я вернулся в Сивью, поковырялся в сейфе, нашёл паспорт. Сегодня я намеревался наконец-то снять себе отдельный номер в каком нибудь отеле подешевле и поближе к гуще событий, чтобы больше гулять по бичь-роад и не платить за шорт румы, ни под кого не подстраиваться и предаться полному разгульбану.

Собираетесь в долгожданный отпуск, — Турагентство Хоттурс. Все лучшие предложения в одном месте!

radmin

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.